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Sablé (biscuits au beurre français)

Desserts
Recettes à cuire

Sablé sind französische, buttrige und knusprige Kekse für alle Lebenssituationen. Wir backen sie mit Assugrin Kristall Backzucker.

Preparation

  1. Mélangez énergiquement le beurre avec le Assugrin sucre pour cuisson, la vanille en poudre et le sel jusqu'à ce que le mélange devienne clair. Ajoutez ensuite la farine et travaillez rapidement le tout pour obtenir une pâte. Couper la pâte en deux et la façonner en deux rouleaux d'environ 4 cm de diamètre. Envelopper les bâtons dans du film plastique et les laisser refroidir pendant au moins 2 heures.
  2. Préchauffez le four à 175° C, chaleur de voûte et de sole. Enroulez les rouleaux de film alimentaire, coupez-les en tranches de 0,5 cm d'épaisseur, placez-les sur une plaque à pâtisserie froide recouverte de papier sulfurisé et faites-les cuire immédiatement à mi-hauteur pendant 10 à 12 minutes. Laissez refroidir, roulez les biscuits dans du sucre cristallisé et conservez-les dans une boîte à biscuits.

    Conseil : cette recette de base peut être facilement modifiée. Pour le sablé au citron, ajouter 1 cuillère à café de zeste de citron râpé à la pâte. Mais la cannelle, les raisins secs, les petits morceaux de chocolat ou les pistaches font aussi merveille.

Nutritional values per serving

170
kj
40
kcal
0.5
protein g
5
carbohydrates g
2.5
fat g
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Ingrédients pour 40 portions

125 g Beurre, mou
60 g Kristall Backzucker
1/2 c. à c. Poudre de vanille
175 g Farine
1 pincée Sel
2-3 c. à c. Kristall Backzucker pour rouler
125 g Beurre, mou 60 g Kristall Backzucker 1/2 c. à c. Poudre de vanille 175 g Farine 1 pincée Sel 2-3 c. à c. Kristall Backzucker pour rouler

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