Leicht in den Frühling
Nach den trüben, kalten Wintertagen und nach dem vielen, deftigen Essen ist die Zeit gekommen wieder frisch und munter die Sonne zu geniessen. Wir haben für Sie ein paar süsse aber zuckerfreie Rezepte vorbereitet, die Ihnen helfen werden, wieder leicht und
genussvoll in den Frühling zu starten.
Und das Beste daran: Sie lassen sich ganz einfach in Ihre Alltagskost integrieren. Frische und peppige Salate, die schnell zubereitet sind, Power-Säfte oder auch Leckereien für Naschkatzen – wir haben die kalorienfreie Süsse für Ihren Alltag!
Stefanie Bürge, ist eine erfahrene Ernährungsberaterin und die Co-Leiterin der Ernährungsberatung im Spital Uster. Ihre fundierte Ausbildung erhielt sie an der Berner Fachhochschule für Ernährung und Diätetik, wo sie ein Bachelor-Studium erfolgreich abschloss. Mit ihrem Fachwissen und ihrer Leidenschaft für eine ausgewogene Ernährung widmet sie sich nun der Unterstützung und Beratung von Menschen, um deren Wohlbefinden durch eine gesunde Lebensweise zu fördern.