Search

Versandkostenfreie Lieferung ab 30 CHF

Haferflocken Cookies

35 Min
Frühstück
Backrezepte

Geniessen Sie diese köstlichen Haferflocken Cookies zum Frühstück oder auch als Snack zwischendurch. Mit nur 5 Zutaten sind sie in wenigen Minuten zubereitet!

Zubereitung

  1. Die Butter in Würfel schneiden und in einer Schüssel bei Raumtemperatur weich werden lassen. Nun das Assugrin und das Salz hinzufügen. Mit einem Handmixer mischen, bis eine gleichmässige Mischung entsteht. Den Hafer und das Mehl beigeben. Mit dem Handmixer leicht mischen, bis eine krümelige Textur entsteht.
  2. Den Teig in kleinere Portionen aufteilen (ca. 40 Cookies) und auf einem Backblech verteilen. Um ein gleichmässiges Back-Ergebnis zu erhalten, verwenden Sie eine Gabel oder einen Löffel um die Cookies gleichmässig zu formen.
  3. In der Mitte des Ofens bei 200 °C für 10-12 Minuten backen, bis die Cookies goldgelb sind.

Nährwerte pro Portion

257
Kj
61
kcal
1
Protein g
5.6
Kohlenhydrate g
4.5
Fett g
← zurück zur Übersicht

Zutaten für 40 Portionen

200 g Butter
170 g Assugrin Zuckerersatz
1 TL Salz
180 g Haferflocken
100 g Weissmehl
200 g Butter 170 g Assugrin Zuckerersatz 1 TL Salz 180 g Haferflocken 100 g Weissmehl

Verwendete Produkte

← zurück zur Übersicht