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Vegane Sommerrollen mit Erdnussdip

30 Min
Herzhaftes

Unsere veganen Sommerrollen mit Avocado, Möhre, Rande, Gurke und Erdnussdip haben das Zeug zum Sommerhit auf Gartenpartys. Zum Fingerschlecken!

Zubereitung

  1. Für den Erdnuss Dip die Limette auspressen und den Limettensaft mit den restlichen Zutaten – bis auf dem Erdnussmus – im Mixer zerkleinern. Danach das Erdnussmus zugeben und alles kurz zu einer geschmeidigen Sauce mixen. In eine kleine Schüssel umfüllen und bis zum Servieren Beiseite stellen.
  2. Gemüse und Salat waschen. Salat zerkleinern. Gemüse und Avocado für die Sommerrollen in längliche Streifen schneiden.
  3. Für die Sommerrollen eine Schüssel mit warmem Wasser bereitstellen. Um die Sommerrollen zu rollen immer ein Reispapier kurz in die Schüssel mit warmem Wasser legen, um es aufzuweichen. Das Papier dann auf einen grossen Teller legen und mit Gemüse, Kräutern und Salat belegen. Das Reispapier oben und unten umschlagen und dann zu einer Rolle rollen. Mit den restlichen Reispapieren wiederholen.
  4. Die fertigen Sommerrollen mit dem Dip geniessen.

Nährwerte pro Portion

2291
Kj
545
kcal
14.5
Protein g
35.7
Kohlenhydrate g
40
Fett g
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Zutaten für 2 Portionen

Für die Sommerrollen

6 Blatt (gibt es im Asiamarkt) Reispapier
6 Stück Salatblätter
1 Möhre
1 Rande
1/2 Gurke
1 Avocado
6 Blatt (gibt es im Asiamarkt) Reispapier 6 Stück Salatblätter 1 Möhre 1 Rande 1/2 Gurke 1 Avocado

Für den Erdnuss Dip

80 g Erdnussmus mit Stücken
1/2 Limetten
10 g Ingwer, geschält
1 (ca. 5 g) Knoblauchzehe
2 EL Assugrin Zuckerersatz
1 EL Sojasauce
40 ml Wasser
80 g Erdnussmus mit Stücken 1/2 Limetten 10 g Ingwer, geschält 1 (ca. 5 g) Knoblauchzehe 2 EL Assugrin Zuckerersatz 1 EL Sojasauce 40 ml Wasser

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