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Exotischer Kokos-Vanille Chiapudding mit Beeren

10 Min
Frühstück
Desserts

Schicken Sie Ihre Geschmacksknospen auf Reisen: Mit dem exotischen Kokos-Vanille Chiapudding mit Beeren sammeln Sie ganz neue Eindrücke.

Zubereitung

  1. Die Cashewkerne hacken und in einer Schüssel mit den restlichen trockenen Zutaten vermischen. Die Milch zugeben und mit einem Löffel gut verrühren so dass es keine Klumpen gibt.
    Hinweis: Es ist normal, dass die Masse noch sehr flüssig aussieht; die Chiasamen saugen mit der Zeit die Flüssigkeit auf.
  2. Die Schüssel abdecken und im Kühlschrank mindestens 3 Stunden (oder besser: über Nacht) quellen lassen. Wenn möglich zwischendurch umrühren.
  3. Zum Anrichten auf zwei Gläser je 1 EL gefrorene Heidelbeeren verteilen. Jeweils mit der Hälfte des Chiapuddings bedecken und mit gemischten Beeren dekorieren.

    Tipp: Alternativ zu den Beeren schmeckt der exotische Chiapudding auch hervorragend mit Mango oder Ananas garniert.

Nährwerte pro Portion

1600
Kj
381
kcal
14
Protein g
23
Kohlenhydrate g
27.5
Fett g
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Zutaten für 2 Portionen

Chiapudding:

300 ml Milch
30 g Chiasamen
30 g Kokosraspeln
30 g Cashewkerne
1 EL Assugrin Pulver
1 Msp. Vanille, gemahlen
300 ml Milch 30 g Chiasamen 30 g Kokosraspeln 30 g Cashewkerne 1 EL Assugrin Pulver 1 Msp. Vanille, gemahlen

Dekoration:

2 EL Heidelbeeren, gefroren
z.B. Erdbeeren, Himbeeren und Blaubeeren Gemischte frische Beeren
2 EL Heidelbeeren, gefroren z.B. Erdbeeren, Himbeeren und Blaubeeren Gemischte frische Beeren

Verwendete Produkte

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