Exotischer Kokos-Vanille Chiapudding mit Beeren
Schicken Sie Ihre Geschmacksknospen auf Reisen: Mit dem exotischen Kokos-Vanille Chiapudding mit Beeren sammeln Sie ganz neue Eindrücke.
Zubereitung
- Die Cashewkerne hacken und in einer Schüssel mit den restlichen trockenen Zutaten vermischen. Die Milch zugeben und mit einem Löffel gut verrühren so dass es keine Klumpen gibt.
Hinweis: Es ist normal, dass die Masse noch sehr flüssig aussieht; die Chiasamen saugen mit der Zeit die Flüssigkeit auf. - Die Schüssel abdecken und im Kühlschrank mindestens 3 Stunden (oder besser: über Nacht) quellen lassen. Wenn möglich zwischendurch umrühren.
- Zum Anrichten auf zwei Gläser je 1 EL gefrorene Heidelbeeren verteilen. Jeweils mit der Hälfte des Chiapuddings bedecken und mit gemischten Beeren dekorieren.
Tipp: Alternativ zu den Beeren schmeckt der exotische Chiapudding auch hervorragend mit Mango oder Ananas garniert.
Nährwerte pro Portion
1600
Kj
381
kcal
14
Protein g
23
Kohlenhydrate g
27.5
Fett g
Zutaten für 2 Portionen
Chiapudding:
300 ml | Milch |
30 g | Chiasamen |
30 g | Kokosraspeln |
30 g | Cashewkerne |
1 EL | Assugrin Pulver |
1 Msp. | Vanille, gemahlen |
Dekoration:
2 EL | Heidelbeeren, gefroren |
z.B. Erdbeeren, Himbeeren und Blaubeeren | Gemischte frische Beeren |