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Schokoladen Knuspermüesli (Granola)

55 Min
Frühstück
Desserts

Zu viele Rosinen? Zu wenig Nüsse? Irgendwie fehlt der Kick? Machen Sie Ihr Schokoladen-Knuspermüesli selbst und essen Sie nur, was Ihnen am besten schmeckt!

Zubereitung

  1. Die trockenen Zutaten in eine grosse Schüssel geben und gut vermischen. Apfelmark und geschmolzenes Kokosöl zu der Trockenmasse zugeben, gut vermengen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
  2. Das Granola bei 160 °C Ober-/Unterhitze ca. 45 Minuten backen (bzw. trocknen lassen). Alle 10 Minuten den Backofen etwas öffnen, Dampf entweichen lassen und das Granola umrühren. Falls die Granolamasse nach 45 Minuten noch feucht ist, die Trocknungszeit im Backofen verlängern.
  3. Sobald das Granola trocken ist, aus dem Ofen nehmen und komplett auskühlen lassen. In einem luftdicht verschlossenen Container aufbewahren und innerhalb von wenigen Wochen verbrauchen.

    Tipp: Bei diesem Knuspermüseli ist besonders wichtig, dass es komplett trocken und ausgekühlt ist, bevor es verpackt wird (damit es später in der Verpackung nicht schimmelt).

Nährwerte pro Portion

795
Kj
189
kcal
5
Protein g
9
Kohlenhydrate g
15
Fett g
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Zutaten für 10 Portionen

Trockene Zutaten

100 g Haferflocken
50 g Mandeln oder Haselnüsse
25 g Kokoschips
25 g Kokosraspeln
50 g Kakaonibs
40 g Kakaopulver
10 g Assugrin Pulver
100 g Haferflocken 50 g Mandeln oder Haselnüsse 25 g Kokoschips 25 g Kokosraspeln 50 g Kakaonibs 40 g Kakaopulver 10 g Assugrin Pulver

Flüssige Zutaten

150 g Apfelmark
50 g Kokosöl, geschmolzen
150 g Apfelmark 50 g Kokosöl, geschmolzen

Verwendete Produkte

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