Search

Versandkostenfreie Lieferung ab 30 CHF

Mango Lassi Eis am Stiel (Popsicles)

10 Min
Desserts

Eis am Stiel? Oder lieber Mango Lassi? Mit unserem Rezept können Sie beides auf einmal haben! Lassen Sie sich die veganen Popsicles schmecken.

Zubereitung

  1. Die Mango schälen und grob klein schneiden und anschliessend zusammen mit dem Assugrin Pulver pürieren. Die Hälfte der Mangosauce in die Popsiclesformen geben, ca. 1-2 cm Fruchtschicht je Form, und für mind. 30 Minuten ins Gefrierfach stellen.
  2. Für die helle Schicht den Kokosjoghurt mit Assugrin Pulver vermengen und auf die teilweise befüllten Eisförmchen verteilen. Erneut für ca. 30 Minuten in das Gefrierfach geben.
  3. Zuletzt den Rest der Mangosauce auf die Eisförmchen verteilen und die Holzstiele in die Popsicleformen tauchen. Für mindestens weitere 2 Stunden im Gefrierschrank komplett durchfrieren lassen. Geniessen.

Nährwerte pro Portion

224
Kj
53
kcal
0.5
Protein g
8
Kohlenhydrate g
2
Fett g
← zurück zur Übersicht

Zutaten für 4 Portionen

Für die Joghurtschicht

100 g Kokosjoghurt (alternativ: griechischer Joghurt)
1 TL Assugrin Pulver
100 g Kokosjoghurt (alternativ: griechischer Joghurt) 1 TL Assugrin Pulver

Für die Fruchtschicht

200 g Mango, frisch
2 TL Assugrin Pulver
200 g Mango, frisch 2 TL Assugrin Pulver

Außerdem benötigt:

1 Eisform für Popsicles inkl. Holzstiele
1 Eisform für Popsicles inkl. Holzstiele

Verwendete Produkte

← zurück zur Übersicht