Mango Lassi Eis am Stiel (Popsicles)
Eis am Stiel? Oder lieber Mango Lassi? Mit unserem Rezept können Sie beides auf einmal haben! Lassen Sie sich die veganen Popsicles schmecken.
Zubereitung
- Die Mango schälen und grob klein schneiden und anschliessend zusammen mit dem Assugrin Pulver pürieren. Die Hälfte der Mangosauce in die Popsiclesformen geben, ca. 1-2 cm Fruchtschicht je Form, und für mind. 30 Minuten ins Gefrierfach stellen.
- Für die helle Schicht den Kokosjoghurt mit Assugrin Pulver vermengen und auf die teilweise befüllten Eisförmchen verteilen. Erneut für ca. 30 Minuten in das Gefrierfach geben.
- Zuletzt den Rest der Mangosauce auf die Eisförmchen verteilen und die Holzstiele in die Popsicleformen tauchen. Für mindestens weitere 2 Stunden im Gefrierschrank komplett durchfrieren lassen. Geniessen.
Nährwerte pro Portion
224
Kj
53
kcal
0.5
Protein g
8
Kohlenhydrate g
2
Fett g
Zutaten für 4 Portionen
Für die Joghurtschicht
100 g | Kokosjoghurt (alternativ: griechischer Joghurt) |
1 TL | Assugrin Pulver |
Für die Fruchtschicht
200 g | Mango, frisch |
2 TL | Assugrin Pulver |
Außerdem benötigt:
1 | Eisform für Popsicles inkl. Holzstiele |