Search

Versandkostenfreie Lieferung ab 30 CHF

Gruselige Hexenfinger für Halloween

25 Min
Backrezepte
Desserts

Einfaches Rezept für alle Halloween-Fans: Wenn Skelette und Gespenster vor der Tür stehen, verteilen Sie gruselige und gesunde Hexenfinger aus Dinkelmehl!

Zubereitung

  1. Backofen auf 180°C Ober/Unterhitze vorheizen.
    Dinkelmehl und Assugrin Pulver vermischen und mit der kalten Butter, dem Eigelb und etwas Bittermandelaroma zu einem Mürbeteig verkneten. Den Teig für min. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  2. Den Teig stückweise mit den Händen zu einer fingerlangen Teigrolle formen und zwei kleine Mulden eindrücken. Mit einem Messer den Teig an den „Fingergelenken“ einschneiden. Jeweils eine Mandel als Fingernagel aufsetzen. Die fertigen „Finger“ für ca. 15 -20 Minuten in den Ofen geben.

Nährwerte pro Portion

542
Kj
129
kcal
2
Protein g
8
Kohlenhydrate g
10
Fett g
← zurück zur Übersicht

Zutaten für 10 Portionen

110 g Dinkelmehl
100 g Butter, kalt
5 g Assugrin Pulver
1 Stück Eigelb
5 Tropfen Bittermandelaroma
10 Mandeln
110 g Dinkelmehl 100 g Butter, kalt 5 g Assugrin Pulver 1 Stück Eigelb 5 Tropfen Bittermandelaroma 10 Mandeln

Verwendete Produkte

← zurück zur Übersicht