Vegane heisse Schokolade mit Hafermilch
Lust auf eine vegane Verlockung? Dann gönnen Sie sich eine heisse Schokolade mit Hafermilch, hochprozentiger Bitterschokolade und einer Prise Zimt.
Zubereitung
- Alle Zutaten in einem Topf mit einem Schneebesen verrühren und einmal aufkochen lassen. Dadurch lösen sich der Kakao und die Schokolade auf und die Stärke bindet die heisse Schokolade.
- Die heisse Schokolade auf zwei Tassen verteilen und servieren. Nach Belieben mit aufgeschäumter Hafermilch (oder veganer Sahne) und einer Prise Kakao oder Zimt bestäubt garnieren. Heiss geniessen.
Nährwerte pro Portion
878
Kj
209
kcal
4.5
Protein g
28
Kohlenhydrate g
7.5
Fett g
Zutaten für 2 Portionen
500 ml | Hafermilch |
20 g | Bitterschokolade (min. 70% Kakao) |
2 EL | Kakaopulver, stark entölt |
2 EL | Assugrin Pulver |
1 EL | Stärke |
1 Prise | Zimt |