Müesli Cookies
Müesli, eine der köstlichsten Schweizer Erfindungen, mal kreisrund. Probieren Sie unsere Cookies mit Dinkelmehl, fein geriebenem Apfel und Haferflocken.
Zubereitung
- Für den Teig alle Zutaten zu einem festen Teig verkneten und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
- Backofen auf 180 Grad Celsius Ober-/ Unterhitze vorheizen. Aus dem Teig 30 kleine Kugeln formen, auf ein Backblech legen und leicht plattdrücken. Die Cookies auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten backen. Auf einem Kühlgitter komplett auskühlen lassen.
Nährwerte pro Portion
272
Kj
65
kcal
1
Protein g
6.5
Kohlenhydrate g
4
Fett g
Zutaten für 30 Portionen
120 g | Butter, kalt |
150 g | Haferflocken, zart |
50 g | Dinkelmehl |
10 g | Assugrin Pulver |
1 TL | Backpulver |
1/2 TL | Zimt |
1 Prise | Salz |
1 Stück | Ei (Grösse M) |
1 Stück (ca. 80 g) | Apfel, fein gerieben |
80 g | Rosinen |