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Schoggi-Fondant mit Schoggimousse

60 Min
Backrezepte
Desserts

Chocolate, Chocolate and more Chocolate! Nobody should miss out on this Chocolate fondant with a liquid chocolate core and complimented with mousse topping!

Zubereitung

  1. Für den Schoggi-Fondant schmelzen Sie die Schokolade und Butter über einem Wasserbad.
  2. Assugrin Pulver und Eiweiß schlagen und gesiebtem Weizenmehl unterrühren. Die Masse wird dann in Muffinbecher gegossen und für ungefähr 8 Minuten bei 180 Grad gebacken.
  3. Für die Mousse müssen Sie auch die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen. Eigelb und Assugrin Pulver zusammenrühren. Die Eimischung mit der geschmolzenen Schokolade mischen und vorsichtig die Sahne unterheben.
  4. Die Mousse einige Stunden in den Kühlschrank stellen.

Nährwerte pro Portion

3638
Kj
866
kcal
15
Protein g
48
Kohlenhydrate g
68
Fett g
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Zutaten für 8 Portionen

Schoggi-Fondant:

280 g Dunkele Schokolade 70%
175 g Butter
8 Eier
150 g Weizenmehl
6 EL Assugrin Pulver
280 g Dunkele Schokolade 70% 175 g Butter 8 Eier 150 g Weizenmehl 6 EL Assugrin Pulver

Mousse:

200 g Dunkele Schokolade 70%
100 g (circa 8 Eigelbe) Eigelb
3 EL Assugrin Pulver
500 ml Schlagsahne
200 g Dunkele Schokolade 70% 100 g (circa 8 Eigelbe) Eigelb 3 EL Assugrin Pulver 500 ml Schlagsahne

Verwendete Produkte

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