Reispudding
Eine Belohnung für die ganze Familie: verfeinern Sie unseren köstlichen und cremigen Reispudding mit Mandeln und einer warmen Kirsch-Sauce – alles zuckerfrei und somit auch für Diabetiker gut geeignet.
Zubereitung
- Bereiten Sie eine Portion Reispudding vor, indem Sie ca. 200 g Reis mit 1 Liter Milch gemäss den Angaben auf der Reis-Packung kochen. Denken Sie daran, in diesem Fall kein Salz zum Reis zu geben.
- Wenn der Reispudding abgekühlt ist, verrühren Sie es mit dem Vanillemark, den gehackten Mandeln, den Zitronenzesten und dem Assugrin Pulver. Den Rahm aufschlagen und unter den Reispudding heben.
- Tipp: Servieren Sie den Reispudding mit einer warmen Kirsch-Sauce.
Nährwerte pro Portion
2065
Kj
491
kcal
11
Protein g
36
Kohlenhydrate g
34
Fett g
Zutaten für 6 Portionen
1 Portion | selbstgemachten Reispudding |
2 TL | Assugrin Pulver |
1 | Mark von einer ausgeschabten Vanilleschote |
50 g | geschälte, fein gehackte Mandeln |
300-400 ml | Vollrahm |
Feine Zitronenzesten |