Hirse-Porridge mit Himbeeren und Kürbiskernen (vegan)
Zubereitung
- Die Hirse unter heissen Wasser abspülen. Mit Mandeldrink, Wasser, Assugrin Flüssig und Zimt in einen Topf geben und aufkochen. Auf kleiner Hitze etwa 5 Minuten zugedeckt quellen lassen. Erdnussmus unterrühren.
- Den Porridge auf Schalen verteilen und mit Himbeeren und Kürbiskernen belegen. Noch warm servieren.
Nährwerte pro Portion
1380
Kj
328
kcal
11
Protein g
45
Kohlenhydrate g
10
Fett g
Zutaten für 2 Portionen
Porridge:
120 g | Hirse |
175 ml | Mandeldrink |
175 ml | Wasser |
1/2 TL | Assugrin Flüssig |
1 EL | Erdnussmus, ungesüsst, crunchy |
1/2 TL | Zimt |
Topping:
50 g | Himbeeren |
15 g | Kürbiskerne |