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Chiaporridge mit Kiwi

500 Min
Frühstück
Desserts

Hier können Sie Ihren Dekorationsfähigkeiten freien Lauf lassen, egal ob exotisch bunt oder dezent fruchtig - unser veganes Porridge mit Chiasamen lässt alles mit sich machen und freut sich auf Ihren Frühstückstisch.

Zubereitung

  1. Mandelmilch, Chiasamen, Assugrin Flüssig und Vanillepulver in eine Schüssel geben und verrühren. Die Schüssel mit Frischhaltefolie bedecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Das Porridge umrühren, damit es nicht klumpt. Bei Bedarf noch etwas Mandelmilch hinzugiessen.
  2. Zwei Kiwis schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Kiwischeiben fest an die Seiten von zwei Serviergläsern drücken und danach das Porridge in die Gläser füllen. Das Chia-Porridge nach Wunsch mit exotischen Früchten der Saison (z. B. Trauben, Passionsfrucht, Orangen oder Drachenfrucht wie auf dem Bild) garnieren.

Nährwerte pro Portion

1201
Kj
286
kcal
6.5
Protein g
21
Kohlenhydrate g
17.5
Fett g
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Zutaten für 2 Portionen

Porridge:

4 dl Mandelmilch, ungesüsste
60 g Chiasamen
20 Tropfen Assugrin Flüssig
1/2 TL Vanillepulver
4 dl Mandelmilch, ungesüsste 60 g Chiasamen 20 Tropfen Assugrin Flüssig 1/2 TL Vanillepulver

Topping:

2 Kiwis
zum Belegen Früchte der Saison z. B. Trauben, Passionsfrucht, Orangen oder Drachenfrucht
2 Kiwis zum Belegen Früchte der Saison z. B. Trauben, Passionsfrucht, Orangen oder Drachenfrucht

Verwendete Produkte

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