Mozzarellasalat
Viva Italia – der Klassiker aus Italien. Packen Sie Ihre Einkaufstasche und holen Sie sich die frischen Zutaten für diesen unnachahmlichen Mozzarellasalat nach Hause – kalorienarm!
Zubereitung
- Tomaten in Schiffchen schneiden und auf einer Platte anrichten. Rote Zwiebel fein hacken und zusammen mit den Basilikumblättern über die Tomaten streuen. Mozzarella in kleine Stücke schneiden und über den Tomaten verteilen. Mit einer Prise frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
- Olivenöl, Balsamicoessig, Assugrin Flüssig und Meersalz in eine Schüssel geben und zu einem Dressing verrühren. Dressing über den Tomatensalat geben.
Nährwerte pro Portion
467
Kj
111
kcal
4
Protein g
4
Kohlenhydrate g
9
Fett g
Zutaten für 4 Portionen
Salat:
400 g | Verschiedene Cherrytomaten |
1/4 | Zwiebel, rot |
16 | Frische Basilikumblätter |
70 g | Mozzarella |
Pfeffer |
Dressing:
2 EL | Olivenöl |
2 EL | Balsamicoessig |
10 Tropfen | Assugrin Flüssig |
1 TL | Meersalz |