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Gebackener Spitzkohl (vegan)

30 Min
Herzhaftes

Diesen gebackenen Kohl haben Sie in kürzester Zeit auf den Tisch gebracht. Versuchen Sie unsere Variante mit einem Hauch Limette – unwiderstehlich!

Zubereitung

  1. Die äusseren Blätter der Spitzkohlköpfe abnehmen und vierteln.
  2. Butter in der Pfanne schmelzen und den Spitzkohl auf jeder Seite 2-3 Minuten lang rösten, bis er goldbraun wird. Ein wenig Salz über den Spitzkohl streuen.
  3. Olivenöl und Limettensaft in eine kleine Schüssel geben. Minzblätter sehr fein hacken und zusammen mit dem Pfeffer und Assugrin Flüssig in die Schüssel geben. Umrühren.
  4. Den gebratenen Spitzkohl in einer Schüssel servieren und das Dressing darübergeben. Abschliessend Limettenschale über den Spitzkohl reiben.

Nährwerte pro Portion

710
Kj
169
kcal
4
Protein g
13
Kohlenhydrate g
11
Fett g
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Zutaten für 4 Portionen

2 Spitzkohlköpfe
40 g Butter
Eine Prise Salz
2 Spitzkohlköpfe 40 g Butter Eine Prise Salz

Dressing:

10 g Olivenöl
20 g Limettensaft
10 Minzblätter
Eine Prise Pfeffer
10 Tropfen Assugrin Flüssig
10 g Olivenöl 20 g Limettensaft 10 Minzblätter Eine Prise Pfeffer 10 Tropfen Assugrin Flüssig

Topping:

Abrieb einer Bio-Limette
Abrieb einer Bio-Limette

Verwendete Produkte

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