Search

Versandkostenfreie Lieferung ab 30 CHF

Rüeblisalat mit Rosinen und Curry

10 Min
Herzhaftes
Salate

Dieser vegane Rüeblisalat mit Rosinen macht Ihren Tag bunter und dank Curry auch ein wenig würziger. Und: Er ist in nur 10 Minuten fertig - guten Appetit!

Zubereitung

  1. Die Rüeblis schälen und mit einem Sparschäler längs in dünne Streifen schneiden.
  2. Für das Dressing Apfelessig, Sonnenblumenöl, Curry und Assugrin Flüssig zu einem Dressing verrühren und zu den Rüeblis geben. Rosinen und frisch gehackte Petersilie zugeben und mit Salz abschmecken. Den Salat einen Moment ziehen lassen und servieren.

Nährwerte pro Portion

619
Kj
147
kcal
1
Protein g
12
Kohlenhydrate g
10.5
Fett g
← zurück zur Übersicht

Zutaten für 2 Portionen

Für den Salat:

200 g Rüeblis
1 EL Rosinen
1 EL Petersilie, gehackt
200 g Rüeblis 1 EL Rosinen 1 EL Petersilie, gehackt

Für das Dressing:

2 EL Sonnenblumenöl
2 EL Apfelessig
5 Tropfen Assugrin Flüssig
1/2 TL Curry
1 Prise Salz
2 EL Sonnenblumenöl 2 EL Apfelessig 5 Tropfen Assugrin Flüssig 1/2 TL Curry 1 Prise Salz

Verwendete Produkte

← zurück zur Übersicht