Fruchtiger Rotkohlsalat mit Granatapfelkernen & Walnuss
Unglaublich einfach und aussergewöhnlich lecker - dieser fruchtige Rotkohlsalat mit Granatapfel- und Walnusskernen ist ideal für Ihre gesunde Mittagspause.
Zubereitung
- Den Rotkohl mit einem scharfen Messer in feine Streifen schneiden. Die Granatapfelkerne aus dem Granatapfel lösen. Die Petersilie hacken und mit dem Rotkohl und den Granatapfelkernen in eine Schüssel geben.
- Alle Zutaten für das Dressing vermischen, zum vorbereiteten Salat geben und vermengen. Kurz vorm Servieren 2 EL Walnusskerne hacken und über den Salat geben.
Nährwerte pro Portion
976
Kj
232
kcal
3.5
Protein g
7.5
Kohlenhydrate g
21
Fett g
Zutaten für 2 Portionen
Für den Salat
1/4 | Rotkohl |
3 EL | Granatapfelkerne |
1 EL | Petersilie, glatt |
2 EL | Walnusskerne |
Für das Dressing
2 EL | Apfelessig |
2 EL | Walnussöl |
10 Tropfen | Assugrin Flüssig |
1/2 TL | Salz |