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Kohlrabi-Apfel Carpaccio

25 Min
Herzhaftes
Salate

Carpaccio mal vegan und knackig - mit Kohlrabi und Äpfeln. Als Topping bieten sich Walnüsse, Pinienkerne und Gartenkresse an. Einfach deliziös!

Zubereitung

  1. Walnüsse hacken, gemeinsam mit den Pinienkernen ohne Öl in einer Pfanne rösten und Beiseite stellen. Die Zutaten für das Dressing in einer kleinen Schüssel vermischen und Beiseite stellen.
  2. Den Kohlrabi schälen und mit einem Gemüsehobel in hauchdünne Scheiben hobeln. Den Apfel waschen, den Stiel entfernen und mit derselben Einstellung fein hobeln.
  3. Zum Anrichten die gehobelten Kohlrabi- und Apfelscheiben auf zwei Tellern abwechselnd kreisförmig anrichten. Mit dem Dressing beträufeln und den gerösteten Nüssen und etwas Kresse garnieren.

Nährwerte pro Portion

1390
Kj
331
kcal
6.5
Protein g
12.5
Kohlenhydrate g
27
Fett g
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Zutaten für 2 Portionen

Für das Carpaccio

1 Stück Kohlrabi, mittelgross
1 Stück Apfel, knackig (z.B. Elstar)
20 g Walnüsse
20 g Pinienkerne
1 EL Gartenkresse
1 Stück Kohlrabi, mittelgross 1 Stück Apfel, knackig (z.B. Elstar) 20 g Walnüsse 20 g Pinienkerne 1 EL Gartenkresse

Für das Dressing

2 EL Olivenöl
1 EL Walnussöl
1 EL Apfelessig
1/2 TL Senf
5 Tropfen Assugrin Flüssig
Salz & Pfeffer
2 EL Olivenöl 1 EL Walnussöl 1 EL Apfelessig 1/2 TL Senf 5 Tropfen Assugrin Flüssig Salz & Pfeffer

Verwendete Produkte

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