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Avocado Deviled Eggs

25 Min
Herzhaftes

Unsere Deviled Eggs werden Ihnen ein teuflisches Vergnügen bereiten. Servieren Sie die mit Avocado und Schnittlauch gefüllten Eier als Vorspeise.

Zubereitung

  1. Die Eier 10 Minuten hart kochen und sofort mit kaltem Wasser abschrecken. Die abgekühlten Eier schälen und der Länge nach halbieren. Mit einem Löffel das Eigelb vorsichtig herausheben und in eine Schüssel geben.
  2. Die Avocado halbieren und das Avocadofleisch mit 50 ml Wasser zum vorbereiteten Eigelb geben und gut vermengen. Dabei soll eine homogene Masse entstehen. Mit Senf, Apfelessig, Assugrin Flüssig, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die fertige Creme in einen Spritzbeutel geben und die leeren Eihälften damit füllen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und Schnittlauch garnieren.

Nährwerte pro Portion

402
Kj
96
kcal
7
Protein g
1
Kohlenhydrate g
7
Fett g
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Zutaten für 6 Portionen

6 Stück Eier, Grösse L
0,5 (ca. 50 g) Avocado
50 ml Wasser
2 TL Senf
1 TL Apfelessig
5 Tropfen Assugrin FLüssig
Salz & Pfeffer
2 EL Schnittlauch
6 Stück Eier, Grösse L 0,5 (ca. 50 g) Avocado 50 ml Wasser 2 TL Senf 1 TL Apfelessig 5 Tropfen Assugrin FLüssig Salz & Pfeffer 2 EL Schnittlauch

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