Vegane Avocado Sauce zum Spargel
Die leckere, vegane Avocado Sauce passt nicht nur zu Spargeln
Zubereitung
- Alle Zutaten in ein hohes Gefäss geben und mit einem Stabmixer glatt pürieren. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Die Sauce schmeckt hervorragend zu klassischem Stangenspargel oder grilliertem, grünen Spargel.
Tipp: Je nachdem welche Konsistenz man sich für die Sauce wünscht, kann man mit der Wassermenge nachjustieren und die Sauce damit dick- oder dünnflüssiger machen.
Nährwerte pro Portion
361
Kj
86
kcal
1
Protein g
1
Kohlenhydrate g
9
Fett g
Zutaten für 2 Portionen
150 ml | heisses Wasser |
1 Stück | Avocado, klein (ca. 90 g) |
1 Stück | Knoblauchzehe |
2 TL | Zitronensaft |
1 TL | Rapsöl |
5 Tropfen | Assugrin Flüssig |
1/2 TL | Salz |